講師には、函館短期大学付設調理製菓専門学校 吉田徹 氏をお招きします👏
鹿部町で獲れる海草や未利用魚が「魅了魚✨」に変わるメニューを、シェフと一緒に調理実習を通して考えませんか❔
【開催日・全3回】
・7月4日(木)10:00~15:00 テーマ食材:ワカメ、サメ
・9月5日(木)10:00~15:00 テーマ食材:青のり、タコ
・11月14日(木)10:00~15:00 テーマ食材:ハッカク、昆布
【定員】15名 ※定員になり次第〆切ます。
お申し込みお待ちしております❣
講師には、函館短期大学付設調理製菓専門学校 吉田徹 氏をお招きします👏
鹿部町で獲れる海草や未利用魚が「魅了魚✨」に変わるメニューを、シェフと一緒に調理実習を通して考えませんか❔
【開催日・全3回】
・7月4日(木)10:00~15:00 テーマ食材:ワカメ、サメ
・9月5日(木)10:00~15:00 テーマ食材:青のり、タコ
・11月14日(木)10:00~15:00 テーマ食材:ハッカク、昆布
【定員】15名 ※定員になり次第〆切ます。
お申し込みお待ちしております❣